Результатов найдено: 2
Е-добавки: пермский химик рассказал, как узнать степень вредности состава продуктов
8 мар 2025
0
0
…используются для изменения внешнего вида, вкуса, цвета, аромата, консистенции и свойств продуктов.
- Пищевые добавки делятся на категории согласно их функциям: красители, консерванты, антиокислители, стабилизаторы, загустители, эмульгаторы, усилители вкуса и запаха…
Обнаружены наиболее эффективные натуральные консерванты
27 авг 2024
0
0
- Ученые Южно-Уральского государственного университета в Челябинске исследовали натуральные консерванты.
- Технология может получить распространение в странах Африки из-за экологичности и дешевизны.
- Экстракт жмыха винограда показал самую высокую антиоксидантную активность…